Condividi:

La ricetta per fare il Penne all'arrabbiata (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Penne all'arrabbiata (3).

Ricetta Penne all'arrabbiata (3)

ricette Penne all'arrabbiata (3)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Penne
  250G Funghi Porcini
  100G Pancetta
  1 Scatola Pomodori Pelati
  Peperoncino
  1 Spicchio Aglio
  Formaggio Parmigiano
  Formaggio Pecorino
  Burro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Rosolate la pancetta con l'olio di Oliva Extra-vergine e il burro, unite il peperoncino, l'aglio schiacciato e, quando si è imbiondito, toglietelo e aggiungete i funghi tagliati a fettine e i pomodori pelati.
Fate cuocere per mezz'ora.
Lessate le penne, scolatele e conditele con il sugo.
Servite con pecorino e parmigiano grattugiati.


La pagina del ricetta Penne all'arrabbiata (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Penne all'arrabbiata (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Penne all'arrabbiata (3) a chi desideri: