Condividi:

La ricetta per fare il Pere Caramellate in Padella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere Caramellate in Padella.

Ricetta Pere Caramellate in Padella

ricette Pere Caramellate in Padella

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pere Kaiser Non Troppo Grosse
  10 Cl Alchermes
  5 Cl Chartreuse
  80 G Zucchero

Preparazione:

Lavate le pere, strofinatele con carta da cucina per pulirle bene e affettatele piuttosto spesse.
Mettetele in una larga casseruola, bagnatele con i due liquori e spolverizzatele con 50G di zucchero.
Cuocetele evitando che si disfino, quindi suddivid etele su 4 piatti lasciando il sugo nella casseruola.
Unite al sugo il resto dello zucchero, alzate la fiamma per farlo caramellare e versatelo sulle pere.
Servite le pere tiepide o fredde.


La pagina del ricetta Pere Caramellate in Padella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere Caramellate in Padella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere Caramellate in Padella a chi desideri: