Condividi:

La ricetta per fare il Pesce al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce al Pomodoro.

Ricetta Pesce al Pomodoro

ricette Pesce al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cucchiai Pasta Tipo Tempestina
  1 Vasetto Omogeneizzato di Platessa
  2 Pomodori Maturi
  1 Patata
  1 Carota
  1 Pezzetto Sedano
  1 Cucchiaino Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

In 400G di acqua leggermente salata, cuocere patata, carota e sedano fino a ridurre l'acqua a circa la metà.
Colare il brodo separando le verdure.
Scottare i pomodori, pelarli e ridurli a purea direttamente nel piatto; cuocere la tempestina in circa 200G di brodo di verdure ben caldo per 5 minuti circa, versare un po' di brodo di cottura nel piatto, amalgamare la platessa col pomodoro, versare la tempestina leggermente scolata nel piatto, aggiungere l'olio di Oliva Extra-vergine e mescola re.


La pagina del ricetta Pesce al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce al Pomodoro a chi desideri: