Condividi:

La ricetta per fare il Polpette con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Polpette con Piselli.

Ricetta Polpette con Piselli

ricette Polpette con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne Macinata
  450G Pisellini Freschi O Surgelati
  30 G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  3 Cucchiai Farina
  30 G Pancetta
  1 Bicchierino Cognac
  1/2 Bicchiere Latte
  1/2 Cipolla
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare le polpette, infarinarle e metterle in una casseruola con olio, burro, pancetta e cipolla tritata.
Irrorare con il latte, salare, pepare e cospargere di noce moscata.
Unire i piselli lessati, bagnare con il cognac, portare a cottura e servi re.


La pagina del ricetta Polpette con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Polpette con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Polpette con Piselli a chi desideri: