Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli alla Fontina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli alla Fontina.

Ricetta Ravioli alla Fontina

ricette Ravioli alla Fontina

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Ravioli
  300G Formaggio Fontina
  50G Burro
  50 Cl Latte
  1 Tuorlo di uovo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare la fontina a dadini e metterla in una terrina con il latte per circa 2 ore; versare in una casseruola e far fondere, unire il burro, il pepe, il tuorlo e mescolare fino ad ottenere una crema fluida.
Cuocere i ravioli al dente in acqua bollen te salata, condirli con la salsa ottenuta e servire ben caldi.


La pagina del ricetta Ravioli alla Fontina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli alla Fontina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli alla Fontina a chi desideri: