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La ricetta per fare il Raviolo Aperto con Verdure, Branzino e Vongole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Raviolo Aperto con Verdure, Branzino e Vongole.

Ricetta Raviolo Aperto con Verdure, Branzino e Vongole

ricette Raviolo Aperto con Verdure, Branzino e Vongole

Ingredienti/Ricetta:
  100G Polpa di Branzino
  1/2 Peperone Rosso
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla Rossa
  1 Carota
  100G Bieta
  100G Vongole
  50G Passata di Pomodoro
  4 Fogli Pasta Tipo Pasta All'uovo
  Fumetto di Pesce
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Basilico

Preparazione:

Rosolare la cipolla, unire le verdure tagliate a julienne mantenendole croccanti, ed in ultimo la bieta tagliata a pezzi.
a parte rosolare la polpa del pesce, aggiungere le vongole, la passata di pomodoro, sale, pepe e fumetto per completare la cottu ra.
Scolare la pasta e servire.


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