Condividi:

La ricetta per fare il Ravioloni al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioloni al Formaggio.

Ricetta Ravioloni al Formaggio

ricette Ravioloni al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Ravioloni di Magro
  50G Formaggio Gorgonzola
  50G Formaggio Fontina
  1 Noce Burro
  Poco Latte
  1/2 Tazza Besciamella Morbida

Preparazione:

Lessare al dente i ravioloni.
Sciogliere il gorgonzola e la fontina con il burro e poco latte e mescolare alla besciamella.
Condire con il composto i ravioloni e passarli a gratinare in forno.


La pagina del ricetta Ravioloni al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioloni al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioloni al Formaggio a chi desideri: