Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni con Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni con Cipolle.

Ricetta Rigatoni con Cipolle

ricette Rigatoni con Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Rigatoni
  2 Cipolle Grandi
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Salsa di Pomodoro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere nell'olio le cipolle affettate, per circa 45 minuti a fuoco basso, unire la salsa di pomodoro diluita con un mestolo di acqua calda, salare, pepare e lasciar cuocere per 10 minuti.
Cuocere la pasta al dente, condirla con la purea di cipolle e servire con abbondante parmigiano.


La pagina del ricetta Rigatoni con Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni con Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni con Cipolle a chi desideri: