Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni in Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni in Verde.

Ricetta Rigatoni in Verde

ricette Rigatoni in Verde

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Rigatoni
  130 G Insalata Rucola
  150G Formaggio Gorgonzola
  30 G Burro
  1/2 Bicchiere Panna
  1 Cucchiaino Concentrato di Pomodoro
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Cuocere i rigatoni al dente.
Lavare la rucola, eliminare i gambi e ridurre le foglie a striscioline sottili.
Tagliare il gorgonzola a pezzettini e metterlo in 1 tegame con 30 g di burro e farlo sciogliere, mescolando, a fuoco basso.
Unire a filo 1/2 bicchiere di panna, sempre mescolando, il concentrato di pomodoro e cuocere 5 minuti.
Poi aggiungere la rucola, salare e pepare.
Scolare la pasta, trasferirla in 1 zuppiera calda e condirla con la salsa preparata.


La pagina del ricetta Rigatoni in Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni in Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni in Verde a chi desideri: