Condividi:

La ricetta per fare il Riso in Insalata alla Marinara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso in Insalata alla Marinara.

Ricetta Riso in Insalata alla Marinara

ricette Riso in Insalata alla Marinara

Ingredienti/Ricetta:
  250G Riso
  500G Vongole
  500G Cozze
  300G Moscardini
  2 Tuorli di uovo Sodo
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Succo di Limone
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lavate con cura le vongole e le cozze, mettetele in due padelle diverse, non aggiungete alcun condimento, ponete sul fuoco e lasciatele aprire.
Togliete i molluschi dalle valve.
Cuocete i moscardini in acqua salata per una decina di minuti e quando s ono raffreddati tagliateli a metà.
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda, mettetelo in un'insalatiera e unitevi vongole, cozze e moscardini.
Preparate la salsa: sbriciolate i tuorli, versate a fi lo circa tre cucchiai di olio di Oliva come per preparare la Maionese e, quando la salsa è diventata abbastanza consistente, aggiungete un po' di succo di limone e un pizzico di sale.
Distribuitela sul riso e tenete al fresco prima di servir e.
Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Riviera Ligure di Ponente Vermentino DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.


La pagina del ricetta Riso in Insalata alla Marinara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso in Insalata alla Marinara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso in Insalata alla Marinara a chi desideri: