Condividi:

La ricetta per fare il Risotto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto.

Ricetta Risotto

ricette Risotto

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  150 Cl Brodo Vegetale
  2 Bustine Zafferano
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Cipolla
  1 Peperone Verde
  1 Peperone Rosso
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tritate sottilmente la cipolla e fatela appassire in un tegame con alcuni cucchiai di olio, quindi unite il riso e fatelo tostare a fuoco vivace, poi bagnatelo con il vino bianco e fate evaporare.
Continuate nella cottura del risotto bagnando con il brodo vegetale caldo, a mano a mano che il liquido viene assorbito.
a fine cottura diluite lo zafferano con un mestolino di brodo e unitelo al riso insieme con i peperoni che avrete lavati, tagliati a dadini e messi a stufare per 15 minuti con qualch e cucchiaio di olio di Oliva e 1/2 mestolino di brodo.
Mescolate bene e portate in tavola.


La pagina del ricetta Risotto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto a chi desideri: