Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Marsala.

Ricetta Risotto al Marsala

ricette Risotto al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  80 G Burro
  70 G Lingua Salmistrata
  1 Cipolla
  2 Carote Tenere
  1 Bicchierino Vino Marsala Secco
  Poca Farina
  Brodo
  Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere un trito di metà cipolla e carote in metà burro, unendo un mestolino di brodo.
Unire il riso, far tostare e portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo.
Soffriggere metà cipolla tritata con il burro, unire la lingua a dadini 1 cucchiaio raso di farina, sale e pepe e stemperarvi il marsala mescolando e quando la salsa è densa unire poco latte, quindi condirci il risotto.


La pagina del ricetta Risotto al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Marsala a chi desideri: