Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Pepe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Pepe.

Ricetta Risotto al Pepe

ricette Risotto al Pepe

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  2 Carote
  1 Cucchiaio Cipolla Tritata
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  Gin
  Brodo
  1 Noce Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
  Olio di Oliva
  Pepe Nero
  Pepe Bianco

Preparazione:

Lessare le carote.
Scaldare l'olio in un tegame e unirvi l'aglio tritato, 1 cucchiaio di cipolla e un rametto di rosmarino.
Far dorare poi eliminare il rosmarino, unire le carote schiacciate e il riso.
Bagnare con il gin, farlo evaporare e unire, un mestolo alla volta, brodo bollente.
Quando il riso sarà cotto mantecarlo con una noce di burro e il grana.
Spolverizzarlo con i 2 tipi di pepe e servire ben caldo.


La pagina del ricetta Risotto al Pepe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Pepe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Pepe a chi desideri: