Condividi:

La ricetta per fare il Risotto con Spinaci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto con Spinaci (2).

Ricetta Risotto con Spinaci (2)

ricette Risotto con Spinaci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Spinaci
  50G Burro
  500G Riso
  Sale
  1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Pulire e lavare gli spinaci, mettere una metà del burro in una pentola, aggiungere gli spinaci e farli cuocere 10 minuti, quindi unire qualche mestolo di acqua e quando comincerà a bollire versare il riso e con un cucchiaio di legno mes colare continuamente; aggiungere se necessario altra acqua.
a cottura ultimata aggiustare di sale.
Infine, unire il burro rimasto, una manciata di parmigiano grattugiato, mescolare bene e servire subito.


La pagina del ricetta Risotto con Spinaci (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto con Spinaci (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto con Spinaci (2) a chi desideri: