Condividi:

La ricetta per fare il Risotto di Zucca all'amarone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto di Zucca all'amarone.

Ricetta Risotto di Zucca all'amarone

ricette Risotto di Zucca all'amarone

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso Vialone Nano
  350G Zucca
  1 Cipolla
  Salvia
  Rosmarino
  Brodo Vegetale
  25 Cl Amarone
  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Pulire la zucca, tagliarla in pezzi, brasarla con 1/2 cipolla intera, salvia, rosmarino, salarla, frullarla.
a parte far sudare in un filo di olio la cipolla tritata.
Tostarvi il riso, quindi sfumare con l'amarone; dopo 5 minuti unire la purea di zuc ca e portare a cottura unendo man mano brodo vegetale.
Mantecare con burro e parmigiano.


La pagina del ricetta Risotto di Zucca all'amarone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto di Zucca all'amarone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto di Zucca all'amarone a chi desideri: