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La ricetta per fare il Rognone al Cognac

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rognone al Cognac.

Ricetta Rognone al Cognac

ricette Rognone al Cognac

Ingredienti/Ricetta:
  1 Rognone di Vitello
  50G Burro
  50G Lardo Affumicato
  1/2 Bicchiere Cognac
  1/2 Bicchiere Vino Porto
  Per Servire:
  Patatine Fritte

Preparazione:

In una padella mettete il rognone con il lardo tagliato a pezzi, una noce di burro e lasciate dorare.
Togliete la padella dal fuoco, aggiungete il cognac e fate fiammeggiare per 3 minuti.
Rimettete sul fuoco e aggiungete il porto lasciando cuocere pe r 20 minuti.
in un vassoio mettete le patatine fritte, e sopra, il rognone.
Il sugo della cottura del rognone legatelo con il burro rimanente mescolandolo molto bene e servitelo a parte.


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