Condividi:

La ricetta per fare il Rotolini di Tacchino al Cumino con Asiago e Crauti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rotolini di Tacchino al Cumino con Asiago e Crauti.

Ricetta Rotolini di Tacchino al Cumino con Asiago e Crauti

ricette Rotolini di Tacchino al Cumino con Asiago e Crauti

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fesa di Tacchino
  80 G Formaggio Asiago
  100G Crauti
  5 G Cumino
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  9 Foglie Salvia
  1 Limone
  50G Burro

Preparazione:

In una padella scottare i crauti con olio, cumino e la buccia grattugiata di 1/2 limone; tenere in caldo.
Intanto tagliare la carne in 3 fette e farcire con asiago e salvia, salare ed arrotolare.
Rosolare gli involtini a fuoco vivace con una noce di burro ed olio.
Finire la cottura in forno per 8 minuti.
Servire gli involtini tagliati a rondelle su un letto di crauti.


La pagina del ricetta Rotolini di Tacchino al Cumino con Asiago e Crauti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rotolini di Tacchino al Cumino con Asiago e Crauti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rotolini di Tacchino al Cumino con Asiago e Crauti a chi desideri: