Condividi:

La ricetta per fare il Salsa di Funghi e Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salsa di Funghi e Pomodori.

Ricetta Salsa di Funghi e Pomodori

ricette Salsa di Funghi e Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  650G Funghi Chiodini
  200G Olio di Oliva
  300G Pomodori
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  25 Cl Vino Bianco Secco
  1 Mazzetto Basilico
  3 Foglie Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate scaldare l'olio di Oliva in una casseruola e soffriggetevi a fuoco dolce, per alcuni minuti, la salvia e l'aglio, quindi eliminate quest'ultimo e mettete nel recipiente i funghi, puliti e tritati finemente.
Fateli rosolare per 4-5 minuti, poi un ite la polpa tritata dei pomodori e lasciate insaporire brevemente il tutto.
Bagnate la preparazione col vino bianco secco e fatelo evaporare a fuoco vivo, dopodichè cospargete la salsa con il basilico e il prezzemolo tritati finemente, il sal e necessario e una macinata di pepe e proseguite la cottura a fiamma bassa per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, togliete la salsa dal fuoco e, se non dovete utilizzarla subito, versatela in vasi di vetro, riempiendoli per tre quarti.
Fate sterilizz are i vasi per 20 minuti e riponeteli in un luogo buio: la salsa si conservera' per tre mesi.


La pagina del ricetta Salsa di Funghi e Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salsa di Funghi e Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salsa di Funghi e Pomodori a chi desideri: