Condividi:

La ricetta per fare il Seppie Ai Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Seppie Ai Piselli.

Ricetta Seppie Ai Piselli

ricette Seppie Ai Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  800G Seppie
  700G Piselli da Sgranare
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Spicchio Aglio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegamino scaldate quattro cucchiai di olio con uno spicchio di aglio e quando ha preso colore eliminatelo.
Mettete nel recipiente le seppie tagliate a striscioline, regolate sale e pepe, mescolatele, lasciatele insaporire.
Spruzzatele con il vi no bianco e fate evaporare.
Versate acqua fino a quasi coprire le seppie.
Portate a bollore, poi riducete il fuoco e lasciate cuocere, lentamente e coperto, per circa un'ora.
Quindi aggiungete i piselli sgranati e completate la cottura, per circa 30 minuti.
Potete usare anche i piselli in scatola.
in questo caso sgocciolateli dal loro liquido, lavateli e aggiungeteli all'ultimo momento.
Passate la preparazione su un piatto da portata.
Vini di accompagnamento: Soave 'Superiorè DOC, Monteca rlo Bianco DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Seppie Ai Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Seppie Ai Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Seppie Ai Piselli a chi desideri: