Condividi:

La ricetta per fare il Sformato di Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sformato di Peperoni.

Ricetta Sformato di Peperoni

ricette Sformato di Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Peperoni Rossi
  100 Cl Panna
  6 Fogli Colla di Pesce
  2 Cucchiai Cognac
  1 Cespo Insalata
  1 Pizzico Zucchero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i peperoni, privateli dei piccioli, divideteli in due ed eliminate i semini e le membrane bianche interne, dopodichè metteteli in una casseruola con 10 cl di acqua salata, unite lo zucchero e portate a ebollizione.
Lasciate cuocere i pe peroni a calore moderato e a recipiente coperto per circa 10 minuti, in modo che siano morbidi ma non disfatti.
a questo punto frullateli, passate al setaccio la purea ottenuta, raccogliete il ricavato in una terrina e lasciatelo raffreddare.
Misurat e una quantità di panna pari alla metà del volume della purea e montatela ben soda.
Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola piena di acqua fredda, quindi scolatela, strizzatela e fatela sciogliere in un pentolino con un goccio di acqua calda.
Unitela alla purea di peperoni insieme al Cognac, quindi incorporate al composto anche la panna montata e regolate di sale e pepe.
Ponete la preparazione in uno stampo a cassetta e fatela rassodare in frigorifero per circa 3 ore.
al momento di servire, mondate e lavate l'insalata, asciugatela con cura e disponetela su un piatto di portata.
Capovolgete lo stampo sul letto d'insalata e portate in tavola lo sformato, accompagnandolo con fette di pancarré‚ tostate nel forno e condite con un filo di olio di Oliva.


La pagina del ricetta Sformato di Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sformato di Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sformato di Peperoni a chi desideri: