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La ricetta per fare il Sogliola all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sogliola all'arancia.

Ricetta Sogliola all'arancia

ricette Sogliola all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sogliola da 1000G Pulita
  1 Arancia Grande Sbucciata Pelata e Affettata Sottilmente
  15 G Burro Fuso
  1 Cucchiaio Erbe Fresche Miste Tritate (prezzemolo
  Erba Cipollina
  Cerfoglio
  Aneto)
  Sale
  Pepe Nero Macinato di Fresco
  Erbe Per Guarnire
  1 Sc orza d'arancia Grattugiata

Preparazione:

Togliere alla sogliola la pelle nera, quella bianca e scaldare il forno fino a 200 gradi.
Tagliare la testa e togliere i visceri.
Tagliare via le pinne con una forbice da cucina.
con l'acqua corrente abbastanza fredda sciacquare abbondantemente e asc iugare con carta da cucina.
Prendere una pirofila abbastanza grande per contenere la sogliola, imburrarla e adagiare il pesce.
Disporre sopra le fettine d'arancia facendo attenzione a sovrapporle.
Cospargere con il burro fuso, sventagliare le erbe tr itate e unire il sale e il pepe.
Dopo aver coperto completamente con un foglio di alluminio, cuocere in forno per 25-30 minuti circa.
la carne tendera' a sfaldarsi.
Dopo aver guarnito con la buccia d'arancia e le erbe servire.


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