Condividi:

La ricetta per fare il Sorbetto Alle Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sorbetto Alle Pesche.

Ricetta Sorbetto Alle Pesche

ricette Sorbetto Alle Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucchero
  1000G Pesche Gialle
  1 Limone (succo)

Preparazione:

Innanzi tutto mettete lo zucchero in una casseruolina e diluitelo lentamente con un bicchiere di acqua.
Trasferite il recipiente sul fuoco e fate cuocere lo sciroppo fino a quando formera' in superficie delle grosse bolle: a questo punto levatelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare.
Portate ad ebollizione dell'acqua in una pentola, poi spegnete il fuoco e immergete le pesche per qualche minuto nell'acqua caldissima (questo accorgimento rendera' più facile l'operazione di sbucciatura).
Priv ate quindi i frutti della buccia, tagliateli a spicchi (eliminate i noccioli) e metteteli in una ciotola, spruzzandoli man mano con il succo di limone per evitare che anneriscano.
a operazione ultimata, trasferite le pesche nel bicchiere del frullato re e riducetele in pure'; versate quest'ultimo nella ciotola usata in precedenza e unitevi poco alla volta lo sciroppo di zucchero ormai freddo, mescolando continuamente.
Suddividete quindi il composto nelle vaschette del ghiaccio, munite degli appos iti divisori, e passatelo in freezer per almeno 3 ore.
Trascorso questo tempo, togliete le vaschette dal freezer e dividete il sorbetto in 'quadretti', raccogliendolo in una terrina.
Mettete quindi i quadretti nel bicchiere del frullatore e azionate l'apparecchio alla massima velocita', fino a ridurre di nuovo il sorbetto in crema; questo procedimento servira' a renderlo meno acquoso e più mantecato.
Mettete infine la crema così ottenuta in un recipiente e introducetela nel freezer


La pagina del ricetta Sorbetto Alle Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sorbetto Alle Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sorbetto Alle Pesche a chi desideri: