Condividi:

La ricetta per fare il Spaghetti al Sugo di Baccala'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spaghetti al Sugo di Baccala'.

Ricetta Spaghetti al Sugo di Baccala'

ricette Spaghetti al Sugo di Baccala'

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Spaghetti
  200G baccalà Bagnato
  8 Pomodorini
  50G Olive Nere
  20 G Capperi
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Brasare nell'olio l'aglio intero e la cipolla triturata.
Togliere l'aglio e unire i pomodorini spaccati e un mestolino di acqua.
Far restringere una decina di minuti e unire il baccalà a cubetti, olive, capperi, prezzemolo tritato, aggiustando di sale e pepe.
Portare brevemente a cottura.
Lessare la pasta e condirla con l'intingolo.


La pagina del ricetta Spaghetti al Sugo di Baccala' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spaghetti al Sugo di Baccala' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spaghetti al Sugo di Baccala' a chi desideri: