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La ricetta per fare il Stoccafisso con Uvetta e Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stoccafisso con Uvetta e Pinoli.

Ricetta Stoccafisso con Uvetta e Pinoli

ricette Stoccafisso con Uvetta e Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  800G Stoccafisso Qualita' Ragno (non Salato) già Ammollato
  400G Pomodori Pelati
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  Olio di Oliva Extra-vergine
  30 G Uvetta Sultanina
  30 G Pinoli
  Sale Marino
  4 Grani Pepe Bianco
  Prezzemolo

Preparazione:

In un tegame imbiondire nell'olio l'aglio e la cipolla affettata; unire i pomodori spezzettati e dopo alcuni minuti i pinoli, l'uva passa, sale e pepe.
Cuocere 10 minuti a fuoco moderato; unire lo stoccafisso in pezzi salati in superficie e cuocerlo coperto 5-6 minuti per parte.
Cospargere di prezzemolo e far riposare.


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