Condividi:

La ricetta per fare il Strozzapreti al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strozzapreti al Pomodoro.

Ricetta Strozzapreti al Pomodoro

ricette Strozzapreti al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  500G Bietole
  400G Ricotta
  2 Uova
  100G Formaggio Grana Grattugiato
  4 Cucchiai Farina
  2 Cucchiai Panna
  1 Tazza Salsa di Pomodoro
  Noce Moscata
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare le bietole, tritarle e asciugarle in padella.
Mescolarvi la ricotta, il grana, le uova e la farina ottenendo un impasto morbido.
Salare, pepare e unire un po' di noce moscata.
Ricavarne tante palline e far riposare per 1 ora.
Lessare in acqua salata per 10 minuti.
Condire con olio e servire con la salsa di pomodoro diluita con la panna.


La pagina del ricetta Strozzapreti al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strozzapreti al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strozzapreti al Pomodoro a chi desideri: