Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino al Calvados con Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino al Calvados con Peperoni.

Ricetta Tacchino al Calvados con Peperoni

ricette Tacchino al Calvados con Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polpa di Tacchino
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Giallo
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Calvados
  Prezzemolo
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Paprica

Preparazione:

Togliere i semi ai peperoni e tagliarli a rombi.
Tagliare la polpa di tacchino in cubetti e far marinare 2 ore col calvados, rigirandoli ogni tanto.
Far appassire nell'olio la cipolla affettata sottilmente, unirvi la carne ben scolata e farla rosolar e.
Unire i peperoni; aggiustare di sale, spruzzare di paprica e continuare la cottura a tegame coperto per 20 minuti.
Guarnire col prezzemolo.


La pagina del ricetta Tacchino al Calvados con Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino al Calvados con Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino al Calvados con Peperoni a chi desideri: