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La ricetta per fare il Tacchino all'ascolana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino all'ascolana.

Ricetta Tacchino all'ascolana

ricette Tacchino all'ascolana

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fesa di Tacchino (fette da 800 G)
  50 Cl Vino Bianco Secco
  Rosmarino
  Salvia
  Basilico
  Prezzemolo
  Timo
  2 Fegatini di Pollo
  150G Olive Nere Ascolane
  80 G Olive Nere
  Alcune Bacche Ginepro
  Reticella di Maiale
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Versate il vino in una pentola, unite le erbe aromatiche e fate bollire finché il liquido si è ridotto della metà.
Schiacciate le bacche di ginepro, snocciolate le olive e tritatele con i fegatini, salate, pepate.
Mettete questo ripieno sulla fetta di fesa battuta con il batticarne, arrotolatela, legatela con spago da cucina, lasciatela marinare nel vino (passato al colino per eliminare gli aromi)almeno 4 ore.
Scolatelo, avvolgetelo nella reticella di maiale, fatelo rosolare in olio caldo, salate pepate e portate a cottura bagnando con la marinata.


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