Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Alle Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Alle Melanzane.

Ricetta Tagliatelle Alle Melanzane

ricette Tagliatelle Alle Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Tagliatelle
  2 Melanzane
  250G Pomodori Pelati
  100G Ricotta Dura
  10 Foglie Basilico
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate le melanzane.
Tagliatele a fettine senza sbucciarle e friggetele in olio abbondante.
in un tegame scaldate due cucchiai di olio, insaporitevi uno spicchio di aglio intero e i pomodori spezzettati.
Dopo 10 minuti eliminate l'aglio.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e disponetele in una pirofila.
Conditele con la ricotta grattugiata e la salsa di pomodoro cui avete aggiunto un pizzico di sale, uno di pepe e metà basilico tritato.
Sulla superficie delle tagliatelle adagiate le fette di melanzane fritte tenute ben in caldo e cospargete foglioline intere di basilico.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Taburno Bianco DOC.


La pagina del ricetta Tagliatelle Alle Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Alle Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Alle Melanzane a chi desideri: