Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Curry.

Ricetta Tagliatelle al Curry

ricette Tagliatelle al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  2 Cipolle
  Burro
  1/2 Bicchiere Vino Marsala
  1/2 Dado
  1 Cucchiaino Curry
  Sale

Preparazione:

Appassire in 50G di burro le cipolle affettate a velo.
Spruzzare con il marsala, insaporire con il dado e cuocere ancora per 10 minuti.
Prima di togliere dal fuoco unire il curry e 20 g di burro.
Scolare la pasta al dente, condire con la salsa e serv ire subito.


La pagina del ricetta Tagliatelle al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle al Curry a chi desideri: