Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle alla Crema di Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle alla Crema di Tartufo.

Ricetta Tagliatelle alla Crema di Tartufo

ricette Tagliatelle alla Crema di Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
  Crema di Tartufo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  2 Acciughe Sott'olio
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Scaldare l'olio in una padella, unire gli spicchi di aglio, togliere dal fuoco, aggiungere la crema di tartufo e mescolare bene.
Rimettere sul fuoco, amalgamarvi le acciughe precedentemente pulite e diliscate.
Farle disfare con una forchetta a fuoco dolce poi togliere dal fuoco.
Lessare le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle e condirle in una terrina con la salsa al tartufo e 1 macinata di pepe.


La pagina del ricetta Tagliatelle alla Crema di Tartufo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle alla Crema di Tartufo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle alla Crema di Tartufo a chi desideri: