Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle con Granchio di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle con Granchio di Mare.

Ricetta Tagliatelle con Granchio di Mare

ricette Tagliatelle con Granchio di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  1 Uovo
  1 Granchio di Mare
  100G Pomodori Pelati
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Spicchio Aglio
  Peperoncino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Levare la parte superiore del granchio, spolparlo e tagliarlo a pezzi.
Rosolarlo e bagnarlo con il vino e aggiungere i pelati cuocendo per 10 minuti circa.
Preparare la pasta, lessarla e scolarla nel sugo.
Servire adagiando la pasta nel guscio del gr anchio sbollentato e cospargere con il prezzemolo.


La pagina del ricetta Tagliatelle con Granchio di Mare e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle con Granchio di Mare ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle con Granchio di Mare a chi desideri: