Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Agli Scampi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Agli Scampi (2).

Ricetta Tagliolini Agli Scampi (2)

ricette Tagliolini Agli Scampi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Tagliolini Secchi All'uovo
  80 G Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio Rosso
  1000G Scampi Sgusciati
  1 Bicchierino Brandy
  1 Cucchiaino Curry
  2 Bustine Zafferano
  1/2 Mandorla Amara di Navelli
  50G Formaggio Parmigiano
  Sale

Preparazione:

Rosolare in una teglia l'olio con lo spicchio di aglio, quindi buttarvi gli scampi lavati ed aperti.
Fiammeggiare con il brandy ed il curry, aggiungervi lo zafferano, la mezza mandorla tritata ed il prezzemolo tagliuzzato.
in abbondante acqua salata cuocere i tagliolini.
Sgocciolarli e condirli con la salsa preparata ed aggiungervi del parmigiano.


La pagina del ricetta Tagliolini Agli Scampi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Agli Scampi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Agli Scampi (2) a chi desideri: