Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini con Salvia e Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini con Salvia e Pomodoro.

Ricetta Tagliolini con Salvia e Pomodoro

ricette Tagliolini con Salvia e Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  2 Spicchi Aglio
  40 G Burro
  10 Cl Panna Fresca
  6 Foglie Salvia
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  300G Pomodorini Ciliegia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i tagliolini e fateli cuocere al dente.
Tagliate in 4 i pomodorini, schiacciate gli spicchi di aglio, tritate le foglie di salvia.
Soffriggete la salvia e l'aglio in una larga padella con il bur ro, poi unite i pomodorini, eliminate l'aglio, salate e cuocete per un minuto su fuoco vivo.
Scolate la pasta, versatela nella padella, aggiungete la panna e il parmigiano; pepate, mescolate sul fuoco per un minuto e servite subito.


La pagina del ricetta Tagliolini con Salvia e Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini con Salvia e Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini con Salvia e Pomodoro a chi desideri: