Condividi:

La ricetta per fare il Tartine Gelatinata All'insalata Russa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine Gelatinata All'insalata Russa.

Ricetta Tartine Gelatinata All'insalata Russa

ricette Tartine Gelatinata All'insalata Russa

Ingredienti/Ricetta:
  16 Fettine Pane di Segale
  300G Insalata Russa
  16 Gamberetti
  80 G Burro
  3 Uova Sode
  Gelatina

Preparazione:

Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e lasciatela raffreddare.
Spalmate le fettine di pane con un leggero velo di burro ammorbidito, distribuite su ognuna uno strato d'insalata russa, sopra adagiatevi una rondella di uovo sodo e al centro di questa mettete un gamberetto.
Intingete un pennello da cucina nella gelatina e spennellate più volte le tartine con molta delicatezza.
Ponete in frigorifero a rassodare alcune ore prima di servire.


La pagina del ricetta Tartine Gelatinata All'insalata Russa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine Gelatinata All'insalata Russa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine Gelatinata All'insalata Russa a chi desideri: