Condividi:

La ricetta per fare il Tiella di Funghi Cardunceddu

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tiella di Funghi Cardunceddu.

Ricetta Tiella di Funghi Cardunceddu

ricette Tiella di Funghi Cardunceddu

Ingredienti/Ricetta:
  400G Patate
  600G Funghi Cardoncelli
  1 Cipolla Grande
  Aglio
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Tagliare le patate e le cipolle a fette sottili dopo averle sbucciate.
con un pennellino pulire i funghi dai residui di terra.
in una teglia da forno disporre a strati nell'ordine le cipolle, le patate e i funghi inframezzandoli con un trito di aglio e prezzemolo condito con pepe e sale.
Irrorare ogni strato con olio e spolverizzare l'ultimo con pangrattato.
Irrorare con un'ultima passata di olio, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e mettere in forno per 30 minuti.
Servire tiepido.


La pagina del ricetta Tiella di Funghi Cardunceddu e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tiella di Funghi Cardunceddu ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tiella di Funghi Cardunceddu a chi desideri: