Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Formaggio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Formaggio (2).

Ricetta Torta di Formaggio (2)

ricette Torta di Formaggio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Formaggio Gorgonzola Dolce
  250G Formaggio Fresco Tipo Caprino
  50G Formaggio Fresco Alle Erbe
  200G Panna da Montare
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe
  1 Manciata Insalata Riccia
  Per Servire:
  Alcune Fette Pancarré

Preparazione:

Mettete il gorgonzola tagliato a fettine in una terrina, bagnatelo con una o due cucchiaiate di panna liquida e schiacciatelo.
Mettetelo poi nel mixer con gli altri formaggi più un pizzichino di sale e pepe e azionate fino ad ottenere una crem a.
Montate la panna e unitela delicatamente a questa crema.
Ungete uno stampo, riempitelo con il composto di formaggio, livellatene la superficie e sistematelo coperto in frigorifero per un paio d'ore.
Per sformare la torta senza problemi potete fode rare lo stampo con pellicola trasparente che ungerete leggermente e lascerete uscire dal bordo.
Sformate la torta su un piatto di portata, contornate con l'insalata lavata e mondata e servite a parte delle fette di pancarré tostato.


La pagina del ricetta Torta di Formaggio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Formaggio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Formaggio (2) a chi desideri: