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La ricetta per fare il Torta di Sfoglia alla Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Sfoglia alla Frutta.

Ricetta Torta di Sfoglia alla Frutta

ricette Torta di Sfoglia alla Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Sfoglia
  300G Frutti di Bosco (lamponi e Mirtilli)
  50G Kirsch
  6 Biscotti Savoiardi
  1 Banana
  1 Uovo
  Zucchero a Velo
  Gelatina di Albicocche
  Per la Crema Pasticciera:
  125 G Latte
  40 G Zucchero
  25 G Farina
  1 Tuorlo di uovo
  1 Bustin a Vaniglina
  1 Cucchiaio Kirsch

Preparazione:

Fate scongelare la pasta sfoglia; nel frattempo preparate la crema pasticciera: fate riscaldare il latte e, a parte, lavorate brevemente il tuorlo con la farina e lo zucchero; stemperate il composto con il latte caldo versandolo a filo, poi portate s u fuoco moderato e, mescolando spesso, lasciate cuocere la crema per circa 5 minuti, infine aggiungete la vaniglina, il kirsch, spegnete e lasciate raffreddare.
Tirate la pasta scongelata in sfoglia di 5 millimetri di spessore e ritagliatevi un disco di 20 centimetri di diametro; pennellatelo d'uovo battuto e sopra sistematevi i savoiardi dopo averli inzuppati in una bagna preparata con 50G di kirsch e altrettanta acqua, lasciando ai margini del disco un bordo libero di circa 2 centimetri.
Versa te sui savoiardi la crema ormai fredda, sopra disponete la banana a rondelle e circa 100G di misto bosco.
Rimpastate i ritagli, tirate nuovamente una sfoglia di 5 millimetri di spessore e ricavatene un altro disco un poco più largo del primo.
Partendo dal centro, incidetelo in 8 raggi (spicchi) che non raggiungeranno il bordo del disco ma si fermeranno a di crema e biscotti, fissatelo al sottostante premendo lungo il bordo portare a vista il cuore della torta.
Pennellatela di uovo, decora tela con gli ultimi ritagli di pasta, infornatela a 200 gradi per 15 minuti poi spolverizzatela di zucchero a velo e passatela di nuovo in forno per altri 15 minuti.
Sfornatela, lasciatela raffreddare, riempite il centro della torta con i frutti di b


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