Condividi:

La ricetta per fare il Trenette alla Carrettiera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette alla Carrettiera.

Ricetta Trenette alla Carrettiera

ricette Trenette alla Carrettiera

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Trenette
  3 Spicchi Aglio
  5 Acciughe Salate
  Peperoncino Piccante
  Pangrattato
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Mettere al fuoco una padella con 4 cucchiai di olio, 3 spicchi di aglio schiacciato con l'attrezzino apposito, e 5 acciughe spezzettate; schiacciarle con la forchetta e mescolarle per farle disfare.
Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco secco e unire il peperoncino.
Intanto cuocere le trenette in abbondante acqua non troppo salata.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, rosolare del pangrattato con del parmigiano.
Scolare le trenette, versarle nella padella con la salsina delle acciugh e e saltarle per qualche istante, bagnandole eventualmente con un mestolo dell'acqua di cottura; servirle caldissime con il pangrattato rosolato e il formaggio.


La pagina del ricetta Trenette alla Carrettiera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trenette alla Carrettiera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trenette alla Carrettiera a chi desideri: