Condividi:

La ricetta per fare il Vaschette Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vaschette Agli Asparagi.

Ricetta Vaschette Agli Asparagi

ricette Vaschette Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane a Cassetta (fette Spesse 5 Cm)
  24 Punte d'asparagi Lunghe Circa 6 Cm
  4 Uova
  Burro
  1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliata a Tocchetti
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate le punte degli asparagi, adagiatele delicatamente in acqua bollente salata e cuocetele per 8 minuti.
Scolatele e tenetele in caldo.
con un coltellino appuntito fate nelle fette di pane un'incisione profonda 3 cm.
alla distanza di un cm.
e mezz o dal bordo del pane.
Togliete la mollica all'interno dell'incisione, ottenendo delle vaschette, ma badando a lasciare uno spessore di circa 2 cm.
sul fondo.
Spennellate le vaschette dentro e fuori con 30 g di burro fuso.
Mettete le vaschette in forn o caldo a 220 gradi per 5 minuti.
Toglietele e disponetele su un piatto da portata.
Sbattete le uova con sale e pepe, l'erba cipollina e il prezzemolo.
Fate cuocere le uova in 20 g di burro mescolandole con 1 cucchiaio di legno finché si saran no rappresse, ma non del tutto.
Suddividetele nelle vaschette e sopra distribuite le punte di asparagi.


La pagina del ricetta Vaschette Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vaschette Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vaschette Agli Asparagi a chi desideri: