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La ricetta per fare il Verdure Ripiene al Tofu

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Verdure Ripiene al Tofu.

Ricetta Verdure Ripiene al Tofu

ricette Verdure Ripiene al Tofu

Ingredienti/Ricetta:
  Peperoni
  Zucchine
  Funghi Champignon
  Alcune Foglie Verza
  Cipolle
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine
  Poco Vino Bianco
  1 Panetto Tofu Fresco
  Poco Sale Marino Integrale
  Peperoncino
  Basilico
  1 Cucchiaino Miso

Preparazione:

Lavare e preparare per essere riempite, i peperoni, le zucchine (tagliate per la lunghezza e svuotate) i funghi champignon (togliere il gambo e svuotare leggermente la cappella), le foglie di verza (scottate in acqua bollente), le cipolle (tagliare l a calotta e svuotare lasciando qualche strato esterno).
in un tegame rosolare con poco olio extra-vergine di Oliva la parte interna tolta dalle cipolle e dai funghi, bagnare con poco vino bianco, far ritirare bene.
Una volta raffreddate, unire alle v erdure un panetto di tofu fresco sbriciolato, poco sale marino integrale, a piacere del peperoncino e del basilico.
Riempire le verdure pressando bene il composto, con le foglie di verza, formare dei pacchettini che legherete con filo da cucina.
Porr e in una teglia unta con olio ed infornare a circa 180 gradi per circa 40 minuti.
Preparare in una ciotola una salsina sciogliendo del miso (1 cucchiaino) con un po' di acqua calda e con questa, bagnare le verdure ripetutamente mentre cuociono.


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