Condividi:

La ricetta per fare il Vol-au-vent con Tagliatelle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vol-au-vent con Tagliatelle.

Ricetta Vol-au-vent con Tagliatelle

ricette Vol-au-vent con Tagliatelle

Ingredienti/Ricetta:
  1 Vol-au-vent di 25 Cm di Diametro
  240 G Tonno
  400G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  200G Panna da Cucina
  1 Scalogno Tritato
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Vodka
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tenere in caldo il vol au vent.
Rosolare lo scalogno nell'olio e nel burro, unire il tonno sbriciolato, quindi la panna e abbassare il fuoco.
Lessare le tagliatelle e condirle con la salsa al tonno, la vodka, il prezzemolo e il pepe.
Mescolare, versa re nel vol au vent e servire.


La pagina del ricetta Vol-au-vent con Tagliatelle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vol-au-vent con Tagliatelle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vol-au-vent con Tagliatelle a chi desideri: