Condividi:

La ricetta per fare il Wafer al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Wafer al Formaggio.

Ricetta Wafer al Formaggio

ricette Wafer al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  200G Burro
  Sale
  4 Uova
  200G Farina
  1/2 Cucchiaino Lievito
  80 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  1 Cucchiaino Paprica Piccante
  8 Cucchiai Latte Tiepido
  Olio di Oliva Per la Piastra

Preparazione:

Le dosi indicate sono per dieci wafer.
in una terrina lavorate a spuma le uova insieme al burro ammorbidito e a una presa di sale, incorporando un uovo alla volta e alternandole con poca farina.
Se volete rendere ancora più soffice l'impasto s eparate i tuorli dagli albumi, poi lavorate i primi con il burro.
in un secondo tempo aggiungete le chiare montate a neve, alternandole con la farina passata al setaccio.
Unite il formaggio grattugiato, il lievito e la paprica, versate il latte e lav orate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo.
Distribuite l'impasto a cucchiaiate sull'apposita piastra per wafer, unta di olio, e fate cuocere per circa 2 minuti a 200 gradi.
Togliete il wafer con la forchetta e pro seguite nello stesso modo fino ad esaurimento dell'impasto.
CONSIGLI:
L'ideale è servirli appena sfornati, caldi e fragranti, tuttavia sono ottimi anche freddi e farciti con una crema piccante a base di formaggio.


La pagina del ricetta Wafer al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Wafer al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Wafer al Formaggio a chi desideri: