Condividi:

La ricetta per fare il Zucca e Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zucca e Acciughe.

Ricetta Zucca e Acciughe

ricette Zucca e Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucca
  8 Acciughe Sott'olio
  8 Fettine Formaggio Provola Affumicata
  Salvia
  Rosmarino
  1 Scalogno
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare e pulire la zucca; tagliarla a fette sottili.
Imbiondire uno scalogno nell'olio con rosmarino e salvia; toglierli e accomodarvi le fette di zucca; salare, pepare e farle brasare.
Mettere sulle fette i filetti d'acciuga e sopra le fettine di provola, facendola sciogliere.
Servire con la provola filante.


La pagina del ricetta Zucca e Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zucca e Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zucca e Acciughe a chi desideri: