Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa Gialla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa Gialla.

Ricetta Zuppa Gialla

ricette Zuppa Gialla

Ingredienti/Ricetta:
  400G Zucca Gialla
  300G Carote
  200 Cl Latte
  2 Uova
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Cucchiai Farina
  2 Cucchiaini Concentrato di Pomodoro
  1/2 Bustina Zafferano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate separatamente zucca e carote, poi frullatele insieme.
Unite al composto il concentrato diluito con alcuni cucchiai di latte.
Quindi versate tutto il resto del latte ben caldo.
Salate, pepate.
Aggiungete lo zafferano.
in una zuppiera battete i nsieme le uova con il parmigiano e sopra versatevi il composto di zucca bollente.
Mescolate e servite.


La pagina del ricetta Zuppa Gialla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa Gialla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa Gialla a chi desideri: