Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Birra Norvegese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Birra Norvegese.

Ricetta Zuppa di Birra Norvegese

ricette Zuppa di Birra Norvegese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Integrale Raffermo
  50 Cl Birra Chiara
  1 Cucchiaio Zucchero
  1 Limone (scorza)
  2 Tuorli di uovo
  1 Tazzina Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far sobbollire per 5 minuti in 50 cl di acqua 4 fette di pane integrale raffermo.
Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco con 50 cl di birra chiara, 1 cucchiaio di zucchero e la buccia di un limone.
Portare a ebollizione e togliere dal fuoc o.
Condire con 2 tuorli di uovo sbattuti con 1 tazzina di panna, sale e pepe.
Servire subito.


La pagina del ricetta Zuppa di Birra Norvegese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Birra Norvegese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Birra Norvegese a chi desideri: