Condividi:

La ricetta per fare il Zuppa di Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Zuppa di Piselli.

Ricetta Zuppa di Piselli

ricette Zuppa di Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  500G Piselli Surgelati
  2 Cipolle Piccole
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  80 G Prosciutto Crudo (fette da 80 G)
  Sale
  Pepe
  Crostini di Pane

Preparazione:

Tagliare a dadini le cipolle e il prosciutto.
Soffriggere il tutto in un tegame con l'olio.
Unire i piselli, lasciare insaporire per 10 minuti.
Coprire con un po' di acqua e regolare di sale.
Cuocere per 20 minuti.
Servire a piacere con crostini.


La pagina del ricetta Zuppa di Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Zuppa di Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Zuppa di Piselli a chi desideri: