Condividi:

Tutto sul vino: Biferno

Le informazioni e notizie su Biferno.

Descrizione Biferno
Biferno : DOC
indicazione: DOC
regione: Molise
Vitigni:

Vinificazioni:
Biferno : Bianco

Bianco

Decreto: D.M. 16/7/2002 - G.U. n.183 del 6/8/2002
Zona:
Vitigno: Trebbiano toscano 65-70%, Bombino bianco 25-30%, Malvasia bianca 5-10%
Alcol: 10,5%
Resa:
Affinamento_1_novembre:

Biferno : Rosato

Rosato

Decreto: D.M. 16/7/2002 - G.U. n.183 del 6/8/2002
Zona:
Vitigno: Montepulciano 60-70%, Trebbiano toscano 15-20%, Aglianico 15-20%, altri vitigni a bacca bianca o nera, non aromatici, raccomandati per la provincia di Campobasso
Alcol: 11,5%
Resa:
Affinamento_1_novembre:

Biferno : Rosso

Rosso

Decreto: D.M. 16/7/2002 - G.U. n.183 del 6/8/2002
Zona:
Vitigno: Montepulciano 60-70%, Trebbiano toscano 15-20%, Aglianico 15-20%, altri vitigni a bacca bianca o nera, non aromatici, raccomandati per la provincia di Campobasso
Alcol: 11,5%
Resa:
Affinamento_1_novembre:

Biferno : Rosso Riserva

Rosso Riserva

Decreto: D.M. 16/7/2002 - G.U. n.183 del 6/8/2002
Zona:
Vitigno: Montepulciano 60-70%, Trebbiano toscano 15-20%, Aglianico 15-20%, altri vitigni a bacca bianca o nera, non aromatici, raccomandati per la provincia di Campobasso
Alcol: 13%
Resa:
Affinamento_1_novembre: 3 anni, a decorrere dal 1° novembre dell'anno di vendemmia delle uve

Corsorzio Biferno
Consorzio vini DOP e IGP del Molise
Strada dei Sapori Biferno
Nessuna strada del Vino trovata.
Produttori Molise
Trovato 17 produttori/cantine in Molise
Guarda i produttori di vino e le cantine in Molise
Abbinamenti Biferno
Portate a base di carne arrosto o alla griglia
Portate a base di carne in umido o in tegame
Piatti di pasta con salse diverse
Portate a base di carne in umido o in tegame
Portate a base di carni bianche
Portate a base di carni bianche
Portate a base di carni bianche
Portate a base di carne in umido o in tegame
Primi piatti a base di carne
Portate a base di carne in umido o in tegame