Condividi:

La ricetta per fare il Composta di Mele alla Panna e Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Composta di Mele alla Panna e Cioccolato.

Ricetta Composta di Mele alla Panna e Cioccolato

ricette Composta di Mele alla Panna e Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  800G Mele
  50G Zucchero
  Acqua Fredda
  150G Pane di Segale Spezzettato
  100G Zucchero Vanigliato
  200G Cioccolato Dolce
  Panna Montata

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a pezzetti 800G di mele e porle in casseruola con 50G di zucchero e acqua fredda a filo.
Farle sobbollire finché saranno completamente spappolate.
Versare su un vassoio 150G di pane di segale spezzettato, coprire con 100G di zucchero vanigliato e versarvi sopra la composta di mele fredda.
Grattugiarvi sopra 200G di cioccolato dolce e coprire il tutto con panna montata.


La pagina del ricetta Composta di Mele alla Panna e Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Composta di Mele alla Panna e Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Composta di Mele alla Panna e Cioccolato a chi desideri: