Condividi:

La ricetta per fare il Salame al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Salame al Cioccolato.

Ricetta Salame al Cioccolato

ricette Salame al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  250G Biscotti Secchi Tipo Oro Saiwa
  75 G Cacao Amaro
  100G Zucchero
  100G Burro
  1 Uovo Intero
  1 Spruzzata Liquore Dolce
  1 Spruzzata Alchermes
  Per Assemblare:
  Latte

Preparazione:

Sbricioli grossolanamente con un matterello i biscotti.
Aggiungi cacao, zucchero, burro, uovo, liquore, Alchermes, e poi latte quanto basta per assemblare il tutto.
Devi ottenere un impasto omogeneo ma non troppo molle.
Crea la forma di un salame e avvolgi in alluminio, metti in frigo (non nel freezer!) e dopo un'oretta sarà già pronto per essere 'affettato'.


La pagina del ricetta Salame al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Salame al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Salame al Cioccolato a chi desideri: