Condividi:

La ricetta per fare il Tartufi al Cioccolato (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartufi al Cioccolato (3).

Ricetta Tartufi al Cioccolato (3)

ricette Tartufi al Cioccolato (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Albume di uovo
  2 Cucchiai Rum
  250G Zucchero a Velo
  150G Nocciole Spezzettate
  150G Cioccolato Fondente a Scaglie.
Per Il Ripieno
1/2 Cucchiaio Burro
  1 Tuorlo D'uovo Sodo
  1 Cucchiaio Zucchero a Velo
  Rum

Preparazione:

Mescolare l'albume, lo zucchero, metà delle scaglie di cioccolato, il rum e le nocciole.
Lavorare con le mani, fino a ottenere un composto omogeneo, diviso in palline.
Unire al burro, lo zucchero, il tuorlo sbriciolato e poche gocce di Rum.
co n un dito, creare un buco nei tartufi e riempirlo con la crema.
Lavorare ancora con le mani per ridare forma alle palline e passarle nel restante cioccolato, misto a un po' di nocciole.


La pagina del ricetta Tartufi al Cioccolato (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartufi al Cioccolato (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartufi al Cioccolato (3) a chi desideri: